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Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : valeur refuge / Maria Guillon / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 381 (07/2021)
[article]
Titre : Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : valeur refuge Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.38-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 381 (07/2021)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : boulangerie (point de vente) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en France : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les différents segments, stratégies marketing des industriels et distributeurs (bio, recette, plaisir et fraîcheur, prix). Stratégie d'innovation de l'hypermarché Intermarché à Rennes : concept Fab Mag, offre snacking, boutiques dédoublées, espace de restauration. Stratégies d'innovation des fabricants de mobilier pour les produits BVP : matériaux, éclairage, sécurité alimentaire, module réfrigéré, logistique connectée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : valeur refuge [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.38-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 381 (07/2021)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : boulangerie (point de vente) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en France : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les différents segments, stratégies marketing des industriels et distributeurs (bio, recette, plaisir et fraîcheur, prix). Stratégie d'innovation de l'hypermarché Intermarché à Rennes : concept Fab Mag, offre snacking, boutiques dédoublées, espace de restauration. Stratégies d'innovation des fabricants de mobilier pour les produits BVP : matériaux, éclairage, sécurité alimentaire, module réfrigéré, logistique connectée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" / Pascal Tepper / Editialis (2021) in Commerce mag, 192 (02/2021)
[article]
Titre : Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Tepper, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 192 (02/2021)Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : boulangerie (point de vente) Résumé : Entretien avec Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin à Pecquencourt (dans le département du Nord) et meilleur ouvrier de France, sur son métier : la création de l'entreprise familiale ; l'évolution de sa clientèle et de sa production ; sa transmission de génération en génération ; la formation de Pascal Tepper ; les nouveaux produits qu'il a introduits ; l'obtention de son titre de meilleur ouvrier de France (MOF). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" [texte imprimé] / Pascal Tepper, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur . - Editialis, 2021 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 192 (02/2021)
Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : boulangerie (point de vente) Résumé : Entretien avec Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin à Pecquencourt (dans le département du Nord) et meilleur ouvrier de France, sur son métier : la création de l'entreprise familiale ; l'évolution de sa clientèle et de sa production ; sa transmission de génération en génération ; la formation de Pascal Tepper ; les nouveaux produits qu'il a introduits ; l'obtention de son titre de meilleur ouvrier de France (MOF). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview