Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'technologie des aliments' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Saucisserie : le saumon continue de dégringoler / Jade Bidaux / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 361 (10/2019)
[article]
Titre : Saucisserie : le saumon continue de dégringoler Type de document : texte imprimé Auteurs : Jade Bidaux, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2019 Article : p.146-150 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 361 (10/2019)Descripteurs : poisson Mots-clés : technologie des aliments marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon l'origine, les espèces, les marques, stratégies marketing des acteurs de la filière (label rouge, formats). La stratégie marketing d'un rayon poissonnerie d'un Super U en Ile-et-Vilaine : fumage maison, avantages de la technique, prix, espèces de poissons fumés, découpes, emballage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Saucisserie : le saumon continue de dégringoler [texte imprimé] / Jade Bidaux, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2019 . - p.146-150.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 361 (10/2019)
Descripteurs : poisson Mots-clés : technologie des aliments marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon l'origine, les espèces, les marques, stratégies marketing des acteurs de la filière (label rouge, formats). La stratégie marketing d'un rayon poissonnerie d'un Super U en Ile-et-Vilaine : fumage maison, avantages de la technique, prix, espèces de poissons fumés, découpes, emballage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vegan, mais... pas parfait / Patricia Chairopoulos / INC (2018) in 60 millions de consommateurs, 533 (01/2018)
[article]
Titre : Vegan, mais... pas parfait Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur Editeur : INC, 2018 Article : p.14-17 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 533 (01/2018)Descripteurs : marchandisage
qualité alimentaire
régime alimentaireMots-clés : technologie des aliments Résumé : Enquête sur la qualité des produits vegan vendus dans le commerce : le rappel du véganisme (végétalisme intégral) ; les chiffres de la consommation végétarienne et végétalienne ; l'essor rapide de la commercialisation de produits végans ; l'utilisation marketing du terme vegan ; le cadre juridique dans l'utilisation de certaines dénominations concernant les produits laitiers ; l'analyse de caractéristiques de produits végans, éloignées de l'image d'une alimentation saine (utilisation d'additifs, valeurs nutritionnelles élevées, index glycémique important) ; le surcoût des produits vegan. Encadrés : des analyses comparatives de produits vegan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Vegan, mais... pas parfait [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2018 . - p.14-17.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 533 (01/2018)
Descripteurs : marchandisage
qualité alimentaire
régime alimentaireMots-clés : technologie des aliments Résumé : Enquête sur la qualité des produits vegan vendus dans le commerce : le rappel du véganisme (végétalisme intégral) ; les chiffres de la consommation végétarienne et végétalienne ; l'essor rapide de la commercialisation de produits végans ; l'utilisation marketing du terme vegan ; le cadre juridique dans l'utilisation de certaines dénominations concernant les produits laitiers ; l'analyse de caractéristiques de produits végans, éloignées de l'image d'une alimentation saine (utilisation d'additifs, valeurs nutritionnelles élevées, index glycémique important) ; le surcoût des produits vegan. Encadrés : des analyses comparatives de produits vegan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage